liens:
- https://www.edelw84feldenkrais.com
- https://www.feldenkrais-france.org
Bibliographie :
 
Ouvrages de Moshe FELDENKRAIS .
- La puissance du moi ( 1990) Paris:Laffont . 
- L'être et la maturité du comportement ( 1992) Paris : Espace du temps présent 
- Le cas Doris ( 1992) Paris : Espace du Temps Présent 
- Énergie et bien être par le mouvement . ( 1993) Paris : Dangles . 
-L'évidence en question ( 1997) Paris : L'inhabituel 
Ouvrages sur la Méthode 
-Goldfarb. L ( 1998) Articuler le changement  Paris : Espace du temps présent 
- Koutchinsky . F (1991) Conscience du geste par la méthode Feldenkrais . Paris 
Chiron
 - Leloup . P ( 2014) Les aventures sensorielles de Guste éd : KiKeKoiDonOù,Antony
 
- Sous la direction d'Isabelle Ginot ( 2014) Penser les  somatiques  avec Feldenkrais  éd : l'Entretemps 

@2017 Méthode FELDENKRAIS

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-googleplus